U.S.D. Monferrato

Avanti cosi...

Ancora una volta i nostri  ragazzi hanno dimostrato di essere decisi nel portarsi a casa ancora tre punti, con un risultato di tre  reti a uno in casa con il Costigliole.
Nel primo tempo partiamo con un vantaggio dei nostri con una rete del bomber Marco Galia, ma al '26 i nostri avversari conquistano il pareggio grazie a un gran bel tiro di Morando.
Nel secondo tempo Perini riporta il Monferraro in vantaggio su palla respinta dalla traversa su punizione di Cuculas.
La squadra continua ad essere compatta e chiude la partita al '93 con una rete di Vescovi.
Sempre concentrati e sotto le indicazioni di Mister Moretto domenica torniamo in campo ad Acqui alle ore 15:00.
Questo fine settimana la juniores sabato 01 ottobre e con le partite degli under 14 under 15 e under 17 domenica 02 settembre.
Buon calcio a tutti forza Monferrato forza gialloblù!!!