SEI

Immagine Notizia
Sei partite, sei vittorie, 18 punti....
Impossibile da pronosticare ad inizio stagione un avvio così importante per i ragazzi di Mister Moretto.
Eppure, anche se non brillanti come nelle prime uscite, i nostri hanno fatto il loro dovere in quel di Spinetta Marengo, segnando un gol per tempo per portare a casa una vittoria con il più classico dei risultati: 2 a 0
Ad aprire le marcature è alla mezz'ora del primo tempo il solito Galia, che realizza un gol fantastico veramente difficile da vedere in queste categorie.
Il nostro numero 9 raccoglie un lungo lancio di Pasino e spalle alla porta, si gira e di sinistra di prima intenzione batte Turco, il portiere locale, con una parabola imprendibile.
Nella ripresa sono i padroni di casa a partire meglio e a creare le occasioni migliori, per segnare, ma un'attenta difesa e il solito Pasino fanno buona guardia.
È proprio nel loro momento migliore, i nostri raddoppiano, con un bel tiro del neo entrato Alberto Vescovi, che trova la deviazione fortuita del difensore che spiazza il proprio portiere.
Si dice così ora a testa alla prossima partita: domenica arriverà al Palmisano la fulvius di Valenza in cerca di punti.
Sarà una partita difficilissima per il valore degli avversari e anche per il fatto che si tratta di un Derby.
Vi aspettiamo numerosi coloriamo il parmigiano di gialloblù! forza ragazzi! forza Monf!